玉子巻き と 稲荷寿し

玉子4個使って 甘い卵焼きを作ってつくりました
美味しそうに見えるでしょ〜〜
c0369046_16072555.jpeg
ぜーんぶ
そうでもなかったです(*´ー`*)
なんでかなぁ〜

すし酢のせいかなぁ〜(*´ー`*)

♡♡

by sabawodasiniiku | 2018-01-10 16:07 | 料理 | Comments(8)
Commented by nql32743 at 2018-01-10 20:01
こんにちは♪

すっごく美味しそうですよ~~
タマゴ4つ!
贅沢ですね^^
見た目‥いや、インスタ映えしてますよ~(*´▽`*)
インスタじゃなくてブログだけど(笑)

遅くなりましたが、本年もよろしくお願いいたします。


Commented by sabawodasiniiku at 2018-01-10 21:18
☆sarara-さまへ
こんばんは(*゚∀゚*)
そうなんですョ
『インスタ映え』狙ったんですよ(^_-)
インスタじゃなくてブログだけど(笑)
キャキャキャッ

こちらこそ
本年もよろしくおねがいします(о´∀`о)

『さぁ 飲もう』楽しみにしています♡
Commented by migaruni at 2018-01-11 06:22
おはようございます!

おいしそう~♪
卵焼きもいなり寿司も大好きです。
たべた~い!
Commented by on_the_shore at 2018-01-11 07:33
インスタやろうよ〜〜
やろうよ〜〜
(╹◡╹)
Commented by syouhou36 at 2018-01-11 09:21
デコポンさんお早うございます♪
見た目はすごく美味しそうですよー
(*^^*)
作ってもらう方は絶対美味しいと思うはず!
確かにお寿司の酢飯って、なかなか難しいですね、酢や甘さが足りなくても、効きすぎても具材とのバランスもあるし、うちはいつも鈴木登紀子ばぁばの黄金レシピで海苔巻きを作っています。
Commented by sabawodasiniiku at 2018-01-11 14:07
☆ ミガルさまへ
こんにちは(о´∀`о)
美味しそうに見えますか?
ありがとう〜〜(*゚∀゚*)

でも
ホント
ぜーんぶ
そうでもなかったんですよ(^_-)
ぜーんぶ(*´ー`*)

まだまだ 練習しますね(^_-)
Commented by sabawodasiniiku at 2018-01-11 14:20
☆ayeさまへ
インスタでしょ!
一年前ぐらいに迷って 娘に相談しました
そうしたら、お母さんは 写真よりも文章が多いから ブログのほうが向いてると思うと言われて
なるほどなるほどと納得しました

ayeさんのように アーティストだったら
迷わず やる⤴︎やるぅ⤴︎って ayeさんの言葉に 乗っちゃうけど。ワタシ いたって写真は ふ・つ・う
だから(*´ー`*) ざんーねーん シュン(*´ー`*)泣
Commented by sabawodasiniiku at 2018-01-11 14:28
☆オバちゃんさまへ
オバちゃんさん こんにちは(о´∀`о)

オバちゃんさん♡オバちゃんさん
ありがとう

きょうの料理の 『鈴木登紀子ばぁばの太巻き 』
録画していました
数年前ですよね
まだ 消さずに残ってました
オバちゃんさんに言われて ハッと気づき 今さっき録画していたのを観ました
たらのでんぶ の作り方まで 材料の全ての作り方を教えてくれていましたね
スゴイ スゴイ
オバちゃんさん 教えてくれてありがとう

こんど ばぁばのレシピでつくってみます
嬉しいーーッ(о´∀`о)
<< ちょっと ひと息 変な夢を 見ました >>