おはようございます

今朝はパン!
あり合わせで作ってみました
c0369046_05053553.jpeg
何とかパクチーを好きになろうと パクチー入り卵焼きを挟んだもの も作りました

うん!
卵焼きに入れると あらまぁ 爽やか!
パクチーの苦味が軽減されています♡

ベーコンレタスバーガーっぽいもの も試作してみました
肉は入っていないのですが。
先日のおうち焼肉の残りのサンチェ
モッツアレラチーズ
トマト
ベーコン

試作なのですが・・・
あれっ?
これって入れる順番ってあるのかしら?
美味しくなる法則ってあるのかしら?


by sabawodasiniiku | 2016-11-01 05:08 | 料理 | Comments(0)
<< かぶの葉とちりめんじゃこのそぼろ炒め プチッと鍋にラーメン on ... >>